RÉSTIA DE SENTIMENTOS
Inda respiro
O mesmo ar
Inalado por
Seu hálito,
Inda sobrevivo
Apesar de
Mortificado
Com tuas
Atitudes.
Por que
Me abandonastes!?
E coração
Em pedaços
Inda consigo
Sentir o sabor
Da brisa
Que fria, acaricia
Minha face.
Posso sentir
Ainda uma réstia
De sentimentos
Puros, sentidos
E vivenciados,
Só por causa
De ti!
E, mesmo
Que não volte,
Vou estar a
Te amar...
Mesmo que seja
Apenas a sombra
Daquele ser,
Que proporcionou
Instantes indizíveis!