A arte da petrificação dos peixes

Exílio,

por um quarto de hora.

Se tudo fosse um pouco diferente,

eu teria justificativa válida

pra ser do jeito que sou.

Mas nem você compreenderia.

Porque sem excessões,

tudo no mundo é ensaio.

É suposição irresponsável.

Então teria de ser Deus.

Mas e se Deus fóssemos todos nós?

Por detrás do horizonte deve haver

alguma coisa que ainda não vimos.