Arrepio

Que forma suave

que vem e desliza

vôo de pássaro

em meu corpo aterrissa...

Que gosto doce

de chocolate

do licor

de beijo de amor...

Que cheiro de mato

de terra molhada

da chuva

de alma lavada...

Que toque macio

a pele arrepia

com esse teu jeito

de fazer poesia...