Sol Brilha, Coração se Alegra...
O sol brilha, o coração se alegra
A vida flui de forma maravilhosa,
Tal como a água do rio
Sem qualquer poluição
Que impeça seu curso.
Tudo se energiza encantadoramente
Dentro do meu coração.
Por mais que a flor tenha espinhos
A beleza fala mais alto
Assume seu destaque
E o resto virá com o tempo.
Bom é mergulhar no mar
Dos encantamentos e das doces paixões
E tudo que se provar não terá o gosto amargo
Da indesejável rotina
Sem criatividade e sem amor
Que levam à dor de não poder vivenciar
A alegria que surge com o brilho do sol
E com a vida fluindo... fluindo...
Tal como a água do rio sereno...
Choro...
Não me contenho...
Choro...
Lágrimas rolam no rosto
Tal como a água que corre
No leito do rio.
Gláucia Ribeiro (5/1/2009)