Virtual
As emoções sinceras parecem caladas
Por não te conhecer.
O desconforto do desconhecido
Faz-me desviar o olhar.
Mesmo com a tela iluminada
Nada se vê...
Não te conheço pessoalmente
Mas sinto tua falta
Nem sei se falas baixo ou alto
Mas me arrepio ao te ler...
Eu escrevo
Tu respondes
E a ansiedade cresce pela palavra não dita.
Há um grande espetáculo
Ao me ler, repetes.
Se não gostas, grita, reclama.
Ninguém olha, ninguém escuta, ninguém vê...
dezembro de 2007