ESTRADA SOBE

Caminhando pela estrada/
Vou seguindo meu caminho/
Minha vida não tem nada/
Plantação não tem espinho./
Quando acendo meu cigarro/
Trago, e sinto o aroma/
Na estrada do caminho/
Pego a vida em carona./
Eu conheço todos os pontos/
Encontros com a manhã/
A estrada é comprida/
E a noite é a irmã/
A avenida de universo/
Une a estrada à ilusão/
Minha antena não tem meu nome/
Meu poema é canção./
Baforando a fumaça/
Sinto cheiro do jantar/
Não tem nome, o sobrenome/
Minha sina é andar./
luiz machado
Enviado por luiz machado em 05/01/2009
Código do texto: T1368169