00102 LÁGRIMA AQUECIDAS

Era muito frio estava geando.

O inverno rigoroso começando.

Tudo lindo quase perfeito;

O ambiente de muito bom gosto!

A lareira fumegava no ar um aroma de flores.

As brasas soltavam fagulhas douradas.

O chá quente na xícara evaporava;

Com um brinde foi tragada!

Perfeita harmonia respirava

Feita de sonho e magia.

O vento fazia barulho no telhado.

Como estava apaixonada!

Quando a alegria e magia pareciam perenes.

Meu amor sério disse: não penes!

Preciso imediatamente partir.

Faça de conta que nunca existi.

Lágrimas quentes rolaram

Com tamanha intensidade.

Os meus olhos secaram;

Partia o meu sonho de felicidade!

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/01/2009
Reeditado em 05/01/2009
Código do texto: T1368162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.