A cama
Local de extrema magia,
da noite ao nascer do dia,
descansam bastante gente,
não serve só de dormida,
pois toda paixão contida,
as vezes gera a semente.
Funciona como suporte,
onde o amor age mais forte,
no meio dos sentimentos,
em todo o teu ambiente,
o íntimo de nossa gente,
vive seus grandes momentos.