Nas faltas...

Na falta de dizer-te, calo.

Um coração murmura triste

por algo que não mais existe,

o que se foi.

Na falta de calar-me, grito

e se não me ouves, triste,

falo de mim para mim somente,

como se nada eu fosse,

como se não fosse gente.

Na falta de faltar-me, sofro

e o que me acompanha é teu desgosto

e pronto!