"DANÇAR PARA MIM É..."
DANÇAR PARA MIM É TUDO!!!
A DANÇA PARA MIM É COMO UMA POESIA,
ONDE MEUS PÉS SÃO A CANETA..
E O SALÃO,.
A FOLHA DE PAPEL!
ENTÃO EU DANÇO , POIS ASSIM..
ME SINTO POETA EM GESTOS!
QUEM DANÇA É MAIS FELIZ,
E DANÇAR, ASSIM COMO ESCREVER:
LIBERTA!!!!
( para a maior das paixões que eu tenho na vida,dançar!!)