O Sol
De brilho intenso
De beleza infinita
Cujo desenho
Parece ser feito por Deus
Pai onipotente
Luz de luar no céu poente
Vermelho, laranja e amarelo.
Nas manhãs de Macau
Formosura sem igual
De dono da vida
Mãe natureza
Senhora do tempo
Rei dos reis
Senhor de tudo
E do amor...