O meu Coração tá chorando.

Meu DEUS eu cheguei a imaginar

Que fosse facil esquece-la

E te confesso que cheguei mesmo tentar

Mas me marcou demais essa estrela.

Tenho que te pedir perdão

Porque realmente eu não consegui

Para mim foi impossivel essa missão

E acredite acabei por desistir.

Não me condene por favor

Por eu continuar te amando

E me deixe te chamar de flor

O meu coração tá chorando.

Fracassei nessa tentativa

Por favor tente me entender

Tudo que diz a teu respeito me cativa

Eu não posso,e não vou te esquecer.

Me deixa ao menos viver sonhando

Te prometo em silencio te admirar

Sem contar a ninguem o que esta se passando

É um segredo que só pra mim eu quero guardar.

Sei que DEUS conhece esse meu pecado

Mas Ele é misericórdia e bondade

E acredite que sozinho eu serei condenado

Pois só eu amei,e essa é a unica verdade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/01/2009
Código do texto: T1367932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.