MEU ÓDIO

Me dói respirar...

Não consigo parar...

Detesto até andar...

Como faca na mente...

Alguém me golpeou...

Fiquei demente...

A língua me arrancou...

Odeio não falar...

Odeio me calar...

Mas não consigo mudar...