TRISTEZA

A única explicação que achei...

Quem não passa pela dor...

À felicidade não dá valor...

Tristeza deve ser evolução...

Espiritual ou não...

Então chegou a hora...

Me dê sua mão...

Cansei de viver longe de ti...

Quero mais que tudo te beijar...

E também, felicidade te dar...

Vamos, por favor, orar...