Sementes


Guardar-te em vasos sanguíneos...
Cultivar o amor que tenho, em luz....
Clorofilar-te... Tornar-te meu oxigênio... Respirar-te!

Nos caminhos das orquídeas... Tulipas, de preferência...
Guardo as sementes dos sonhos... Pelos canteiros que crio em meu peito...

O amor é broto criado em "cativeiro"... Enrolo-me nas heras dos teus encantos...
Cuidados com o sentimento alheio...

Nem por ventura, espalharei-me em solo... Se o sol não aquecer-me por inteiro...
E nas mudas que cultivamos a cada dia... Meu sorriso é a minha metade... O teu inteiro...


22:01