Sim
Sob a pele, a maciez das rendas...
a anágua branca...
pérolas...
A meia fina dá o toque final...
A face ruborizada,
Lábios entreabertos
Sob a pele, a maciez das fitas...
em cada fita uma rosa brocada...
as luvas percorre as mãos lânguidas...
passos lentos,
O coro de anjos dá o toque final...
Sim