Livro em Branco/2009

Gorete Salvador

Todo ano que chega é um livro em branco...

Num ano conseguimos escrever nele muitos poemas,

Muitas frases de amores...

Em outro ano nem tanto...

Mas temos a escolha para esse ano que se inicia...

Eu vou escrever versos, frases, pensamentos e poemas

De muiiito amor...

Pois o amor está e estará em mim, ali, aqui e mais ali....

E é no rodapé que já vou deixar desde já escrito

Meus desejos e sonhos para o ano todo...

E as paginas em branco?

...Vão ficar todas com letras coloridas dia-a-dia!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 04/01/2009
Código do texto: T1367689