SONHAR COLORIDO

SONHAR COLORIDO

QUERO SONHAR COLORIDO

VIVER NO ARCO-IRIS

OUVIR O SOM DA NATUREZA

MERGULHAR NO OCEANO

ACOLHER O UNIVERSO

E INSPIRAR O MEU VERSO.

GOTEJAR COMO A CHUVA

INFILTRAR NA RAIZ

BROTAR COMO AS FLÔRES

CANTAR COMO APRENDIZ.

QUERO O MUNDO POSSUIR

NA GRANDEZA DO INFINITO

NO IMENSO PODER DO UNIVERSO

CADA CORAÇÃO PODER ABRAÇAR

E COM EMOÇÃO, SIMPLESMENTE AMAR.

AMARILIS PAZINI AIRES

04/01/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 04/01/2009
Código do texto: T1367670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.