Alquimista de Sonhos e Vidas
Viver é amar, é sorrir é cantar
Viver é sofrer, é chorar é emudecer
Viver é saber passar pela vida
Amando, sorrindo e cantando
Mesmo com a alma ferida
É saber que cada despedida
É o início de nova jornada
E que mesmo que a nova estrada
Seja mais uma escolha errada
Que a vida acontece pelo caminho
Com flores, sorrisos e espinhos
Que podem levar ao tudo
Ou outra vez ao nada
Por isso vou cantando pela vida
Menestrel da canção esquecida
Alquimista de sonhos e vidas
Misturando ilusões perdidas
Na esperança, da certeza,
de encontrar Você.