Artesãos singulares

Felicidade não é algo que se recebe nessa ou naquela data determinada.

Felicidade não é fútil como um presente enrolado em laços dourados.

Mas também é desejada, esperada, esculpida, trabalhada.

Mas além de presentes, pode ser inventada sob nossa medida.

Pode ser até obra além de nossa vontade

E só para nós mesmos.

Podemos ser os grandes tecelões!

Podemos ter alguma participação.

Os tecelões de forças e fraquezas de felicidades e tristezas...

Os urdidores de transas.

Inventores de teares, com muitos pentes e pedais.

Então criamos pontos aos milhares...

E até dos fios e barbantes somos autores.

Fazemos qualquer mistura, chegamos a novas cores.

Peças sob nossas próprias medidas...

Para os nossos próprios; singulares usos...

“Cogito ergo sum”

***