Despedida..

Convulsão de risos

choros encobertos

Sinto!

Nada é para sempre,

sabemos!

Um a um, eles se vão..

Deixam marcas de alegrias,

estampas no coração.

Frases inacabadas,

perdidas nos olhos.

Férias de verão,

Somos!

Passageiros do tempo

que não espera!

Um a um eles se vão..

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 04/01/2009
Código do texto: T1367436