Mar

Olhando a grandeza do mar

Suas ondas a balançar

Ao longe consigo enxergar

Um veleiro a tremular.

Na proa seu timoneiro

Firme, forte, confiante

Sentindo-se altaneiro

Em sua viagem brilhante.

Seguindo sua direção

Ele consegue chegar

No coração a emoção

Feliz podendo atracar.

João Pessoa, 06/01/08

Neneca Barbosa