Contemplação

Da janela do meu quarto

Contemplava a imensidão

Estrelas sempre piscando

Reverenciei a criação.

A brisa chegou de mansinho

Meu rosto acariciou

Fechei os olhos e senti

Quando ela me beijou.

E ali por alguns momentos

Fiz uma reflexão!

Agradeci ao Senhor dos mundos

Em forma de gratidão!

João Pessoa, 18/12/07

Neneca Barbosa