E SE

E se o sol queimar

Nem demais

Nem de menos

Só o essencial...

E se seu melhor amigo partir

Sinta e curta essa dor intensamente

Mas saiba que o que viveram juntos

Será eterno

E se seu amor acabar

Sofra , chore,sorria, insano

E ame ainda mais

E se você se permitir se ferir

Cure-se

Feche tuas feridas

Deixe o passado para trás

E se você criar um atalho em sua vida

Caminhe por ele

Mas não se desconheça

E se acontecer de você ainda sofrer

Deite fora todos seus fantasmas

E recupere sua maior alegria

E se acontecer de ser

Um acaso de qualquer destino...!!!

luaestrela
Enviado por luaestrela em 04/01/2009
Código do texto: T1367306