Estrutura

É tudo cinza,

Tudo triste.

Tudo urbano,

Empilhado.

Tudo bruma,

Tudo chuva.

Tudo asfalto,

Tudo alto.

É difícil,

Sempre sujo.

É perigo,

É inimigo.

É tudo cinza,

Tudo triste.

É sempre dor,

E o amor

É só idéia.

É sempre longe.

Arranha-céu.

É futuro,

É tijolo.

Tudo muro,

Tudo muro.

Sempre bruto,

Sempre luto.

Nada é sonho,

Tudo é verbo.

É difícil,

Sempre sujo.

Sempre dor,

Nunca amor.

E pra tudo

desabar,

Cor.