UMA CANÇÃO

Eu tenho o silêncio da lua

e um cacho de sons se solta

na mudez facetada de cores

de uma canção oculta.

É minha a canção da lua.

Tenho o tom e tenho a rima

que compassam os segredos

de indizível sinfonia.

Eu tenho o silêncio da rua.

Um seresteiro sob a janela

desfia a canção anônima,

inundada de lua.

Eu tenho uma canção.

Infinita...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/04/2005
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T13672
Classificação de conteúdo: seguro