Anjo da Morte
Sei que tu me olhas
Sei que tu me sondas
Sei que queres me levar.
Percebo que te aproximas
Percebo que me rondas
Percebo que queres me levar.
Sinto que chegas de mansinho
Teu olhar é só ternura
Um convite a te acompanhar
Quero seguir teus passos
Ou de repente em teus braços
Até os verdes prados alcançar.
Ali diante do Senhor me prostrar
E na paz do Teu amor
Para sempre repousar.
Escrevi Anjo da Morte, na última madrugada que fiz companhia para vovó hospital. Sentia nela o medo e a certeza da partida, a coragem e a determinação que ultrapassavam seus limites e ao mesmo tempo a entrega, a espera...