Observo o mundo
Tenho a realidade em mim
Não a tendo
Observo o mundo
Sem o observar
Vejo que vivo,
Vejo que cresci...
Vejo que Sou...
Não tenho a realidade em mim
E a entendo
Não observo o mundo
Observando
Mas...
Concluo que:
Vivo, não vivendo
Morro, Não morrendo
Falo, não falando
Sonho, não sonhando
Margarida Rocha
2009/01/04