Esvaziei meu sentimento
Esvaziei meu sentimento...
Lancei-o no espaço
Mandei-o para longe
Onde ninguem os possa encontrar
Esvaziei meu sentimento...
Assim tenho espaço
Espaço para novos
Sentimentos...
Esvaziei meu sentimento...
Nova vida....
Nova época...
Novos sentimentos...
Esvaziei meu sentimento...
Nova forma de estar...
Margarida Rocha
2009/01/04