Estrangeiro de Mim Mesmo
Viajo em pensamentos tortuosos, lápis e papel nas mãos, solitário, apaixonado. Passageiro de um trêm lotado, estrangeiro de mim mesmo.
Viajo em pensamentos tortuosos, lápis e papel nas mãos, solitário, apaixonado. Passageiro de um trêm lotado, estrangeiro de mim mesmo.