Nossos velhinhos
Ali no cantinho, o suspiro é só saudades.
Dever cumprido nas longas e longas jornadas.
Só queria de volta, beijos carinhos e respeito.
Olhar distante, no pálido e cansado semblante.
Conta os dias nos dedos, na mente uma prece.
Os cabelos grisalhos, testemunha do tempo.
No espelho o reflexo, dos muitos anos passados
Tantos filhos e agora,..... nenhum do seu lado
Contempla com dor o horizonte, agradece ao senhor.
Fim de vida fim dos sonhos, mas viveu por amor.
No silêncio da voz, um lampejo de angustia.
Vai embora pro novo, mundo cheio de paz.
Olha atrás vê os netos, e nesse instante............
Na face serena....... um sorriso se faz.