Inexistente

Vou procurar alguém

que valorize quem eu sou

novas amizades e um novo lugar,

onde viver faça algum sentido

e eu não fique mais sozinho

Preciso que alguém precise de mim

um motivo pra viver

uma ideologia pra seguir

Talvez encontre

mas se eu não encontrar?

Não terei motivos para de novo acordar...

Quero ir embora pra longe

ir para onde eu possa ser feliz

Quero ir embora pra longe

onde seu fantasma não possa me encontrar

Lá eu poderei descansar

e ter amigos para sempre contar

Eduardo Henrique Bindewald
Enviado por Eduardo Henrique Bindewald em 04/01/2009
Código do texto: T1366678
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.