PENSAMENTOS MEUS
La se vão meus pensamentos
Como folhas ao vento
conte-los,eu tento
mas por mais que eu tente
não consigo freia-los
no sabor da brisa
o buscar do que me agoniza.
O toque do seu beijo
o meu desejo
o calor da sua pele
O amor que se revele.
Um sentimento
que me acalenta o tormento.
Pensamentos meus
não mais me atormentes
nas buscas constates
com tantos desejos seus.