00100 MUDANÇAS

Com uma forte sensibilidade

Terei vitória e felicidade.

Com desejo em vigor ardente!

As amizades são belas e surpreendentes.

Em seqüência lógica

Mudarei com fé e esperança mágica.

Tocarei vários instrumentos musicais;

Esquecerei das tristezas dores e ais.

Serei bailarina ativa e com disposição.

Com passos leves encantar o coração.

Tecendo no pensamento só o que me agrada.

Orando sempre para ser abençoada.

Mudo para ver de pertinho.

A luz de Deus no meu caminho.

Mudo com seriedade.

Só desejo a felicidade.

O progresso é garantido

Tenho o amor dos meus amigos.

É grande a festança, saúde em abundância.

Com amor e sabedoria Deus dirige o teu dia.

Em busca permanente.

O novo horizonte,

Pisar com o pé direito

Com amor carinho e respeito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/01/2009
Código do texto: T1366646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.