Sonhos

Pensou-se que se chegaria à "Era de Aquarius",

mas os signos são tão contrários

nesses caminhos vários.

Aonde ficaram os libertários?

Morreu-se no Vietnã

e, logo, morrer-se-á no Irã.

Talvez, logo amanhã.

Aonde ficou o delírio?

Em que chão sem ladrilho

tombou a moça sem espartilho?

Onde ficou a "fossa" sem brilho?

O gato comeu.

O câncer roeu

e tudo se perdeu.

Em que dia ficaram os sonhos?