Retratos

Quero apenas um sorriso eterno

Entrelaçando a dores desconhecidas

Para que eu saboreie as mágoas da vida

E mesmo que ainda fique

Uma única memória esquecida

Meu coração guardará todos os ruídos

Daqueles dias inteiros...

Os dias contavam fábulas

Mas o que eles diziam

Eu não posso escrever...

Estes sonhos são abstratos

Que resgatam imagens antes perdidas

Hoje meu rosto é um desenho em retratos

Inerte feito uma sombra

Que espreita horas mal vividas

E os olhares que eu vejo

Atravessam estações, promessas...

Imagens onde não sou nada

Pois um dia já fui tudo

Onde minha imagem trazia espelhos

Resquícios de uma vida bem aventurada

Mas agora meus ventos semeiam tempestades

E longos momentos de solidão

Não sei se permaneço alma ou se já sou escuridão

Mas talvez seja o cheiro de esperança

Que me permita renascer

E ser talvez, a imagem de um novo retrato.