LUA VERDADEIRA LUA (Quero-te assim só pra mim!)

Lua verdadeira eclipsa,

fumaça de gelo seco

especial efeito natural

- flutuas solta nos céus...

desnudarei teus véus

para ver-te clara

e quero a ti pra ser amada!

Prata e linda, pura e odara!

Quero-te assim só pra mim!

Se em traduzir-te, ah...

há tanta beleza assim sem par.

Impar rima rica trama.

Viva o teu dançar!

És prata e linda

serena e “odara!”,

Quero-te assim só pra mim!

Prata e linda, tigreza límpida,

Quero-te assim só pra mim!

Quero-te assim:

Please, stay by me,

I love you!

Quero-te assim só pra mim!

Estética mesmo sem métrica

da poesia que me inspira o poema,

eleita para o meu tema:

jamais um teorema sem solução qualquer,

beleza na pele de tigreza e mulher.

Quero-te assim só pra mim!

Danças nos céus qual estrela de primeira grandeza

E os astros que te sirvam de pano de fundo na infindeza,

faça teu canto profundo representar essa beleza.

Quero-te assim só pra mim!

És diva divina com o sorriso de menina,

encanto fecundo de toda a natureza...

Gosto de te ver bailar, te ver pulsar...

bailas no fundo do meu coração.

Quero-te assim só pra mim!

Amor assim, eu não confundo, não!

Maior que o tamanho turbilhão do mundão do mundo!

Quero-te assim só pra mim!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/01/2009
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T1366588
Classificação de conteúdo: seguro