CONTROVÉRSIAS

Não fossem as controvérsias

tudo seria monótono...

jamais pra ser mais fácil!

Mentiras seriam promessas

e as conquistas,

desfolhados outonos

de primaveras verões inversos..

amores seriam pecados

sentimentos não teriam donos...

tudo estaria perdido

um caçador sem cachorro,

não fosse a controvérsia

nem sei se me lavo ou me escorro

se aqui fico ou se corro!...

se me entrego à dor ou socoooorro!

Como sempre, sempre, sempre!

delícia de se tomar olhos a dentro,

devoro seus escritos

e sem algum esforço, neles, eu entro!

Refaço-me das controvérsia

com uma big salada repleta de coentro.

pero si pero non... non me encuentro!

Serrinha, 31/12/2008.

(para quem for muito controverso, mas que não contra o verso)

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/01/2009
Código do texto: T1366581
Classificação de conteúdo: seguro