quem nos acordou do sonho?

quem me apagou

a memoria

as palavras

a historia

quem fez questao

que o tempo veloz

passasse como um furacao

desfizesse

lacos e no's

abracos

calasse a voz

apagasse nossos passos

e abrisse um espaco

gigantesco entre no's

quem nos jogou nesse abismo

quem nos acordou do sonho

quem nos fez entender

suponho

que nao tenha sido voce

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/01/2009
Código do texto: T1366519