Imagine 20.

Imagine um solo tão arido

Onde nenhuma semente germina

Imagine um verso deconexo,palido

Que só a tristeza determina.

Imagine que o dia amanhece

Mas tudo continua escuro

Porque o sol não aparece

Por se sentir inseguro.

Imagine um pedra falando

De sua intenção futura

Se comparar a um corção amando

Se transbordando de ternura.

Imagine uma densa floresta

Rejeitada pelos raios do sol

E os passaros fazendo uma festa

Mas proibindo a entrada do rouxinol.

Imagine que as aguas do rio

Parem,ficando inerte.estática

E procuram pra resolver tal desafio

Usar a influencia diplomática.

Imagine a naturza tratada sem tato e carinho

Pela cruel arrogancia da humanidade

Imagine uma Aboboreira crivada de espinho

E esse poeta morrendo de tanta ansiedade.

Imagine que tudo que foi escrito aqui

Fosse narrado por alguem com essa intenção

Imagine que eu de joelho a DEUS vou pedir

Que não seja esse o desejo de nenhum coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/01/2009
Código do texto: T1366286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.