Sumiço de Mãe

PrincipalConvidarMinha páginaMembrosFotosVídeosFórumChat

Mães...

Umas amigas

Outras amadas

Algumas distraídas

Outras apressadas

Umas falam muito assim como eu

Outra em seu silêncio

Falam mais que mil palavras

Mães...

Amigas mulheres

Aprendo a cada dia com elas

Umas são alegres

Outras tímidas

Fazem prece

Choram por tudo

Sorriem demais

Outras cantam

São corujas as tais

Mães...

O meu amor só cresceu

Depois que a sou também

Não existe mais o meu eu

Só um coração bem grande

Do ditado já bem velho

Coração de mãe cabe todo mundo

Dos bem jovens aos mais velhos

Reni, Rebeca, Daniela

Luana, Claudia , Grazi, Edna

Quanta mãe! Tanta saudade!

Ester, Bruna, Carla, tatiane, Karina

Andréia , Cínara, Gilda, Silvana, Vera!

Tantas, tantas já nem sei o nome!

Pra mim só são mães

Amigas da minha alma

Gêmeas do meu amor

Carne em carne

Sangue em sangue

Mães que eu sei amar

Mesmo através da janela

Na tela de um computador

Muitas mulheres belas

Mães da Crescer

Mães de o bem fazer

Amo e sinto saudades de todas

Nunca me deixem a sós

Pois amando assim tantas mães

Sei o quanto é bom

Sou mãe e mãe tem dor

Chora e sente a falta de um filho

De um amigo protetor

Nunca desistam de seus sonhos

Da nossa luta pelo amor

Nunca desista da nossa amizade

Mesmo que pareça irreal

Pois quem não ama o virtual

Como amará quem está perto

Com defeitos, mortal?

Abracem nossa causa

A de ajudar e querer bem

Mães Crescer

Eu sem vocês

Não poderei existir , não posso ser!

Paula Belmino

*Fiz esta poesia ao perceber que algumas mães estão sumidas da comunidade, umas desanimadas, outras muito trabalho, outras decepcionadas.Deus o sabe os problemas que as fazem está distantes da comunidade Revista crescer, mas deixo aqui meu apelo, seja o que for, fiquemos unidas, não desapareçam, que predomine o amor, a ajuda, o acolhimento, contem comigo e sei que muitas outras lá estão dispostas a amar, conversar a judar no que puderem, orar, interceder, dar o ombro e chorar ou sorrir com todas vocês "sumidinhas"! Me dói o peito ver cada foto de vcs lá adicionado como amigos enão poder saber como estão , ou em que ajudar, Fiquem a vontade esta casa é nossa, façamos da comunidade um refúgio da dor e dos problemas, um porto seguro onde o amor e a união predomine, e Cristo seja o coroador dessa amizade.Amo a todas e sinto muita falta de vcs a cada dia, e as que faz tempo que não dão notícias torço e oro para que Cristo cuide de todas e as façam voltar.