ENTRE PARÊNTESES

ENTRE PARÊNTESES

Minha vida não é tua

nem é minha tua vida...

Somos partes

fragmentadas

de uma ânfora

partida.

Não são tuas minhas liras

nem tuas liras são minhas...

Ocultamos

a alma nua

na paráfrase

das linhas.

Tuas mágoas não são minhas

minhas mágoas não são tuas...

Somos os lados

dessas calçadas

desencontradas

das ruas.

Por mim não te desesperas

nem por ti eu me desatino...

Somos apenas

os parênteses

de uma linha

do destino.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 04/01/2009
Código do texto: T1366186
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.