Pássaros presos
Privados da liberdade
Cada canto é um desabafo
Cada olhar um desacato
Jeito único de protestar.
Dentro daquelas gaiolas
Como troféus em exposição,
Resignados ‘cantam’
Para dizer que querem voar.
Somos idiotas,
Mil vezes idiotas,
Pois se soubéssemos
Como é viver atrás de grades
Devolveríamos sua liberdade.