PALHAÇO POETA

Meus Minutos mal formados no meu dia-a-dia...

Meu cantar,meu falar,ouvidos pelos anônimos de rua...

Posso brincar com um desconhecido,com os sonhos de criança,Posso ter as horas em minhas mãos...

Sou Poeta Palhaço,sou um traço do desconhecido em mim..

Sou a sua vida em meu roteiro,a vida que traça,q maltrata,que informa o meu dia-a-dia...

Sou o anônimo de rua lutando para ser conhecido,sou o sorriso da criança,o sonho da menina,brincando de pular corda na esquina...

Bola,Boneca,dias passam, dias vão...

Minha canção alcança as ruas,distraidamente eu carrego a vida como um palhaço,sorrindo por fora chorando por dentro...

Poeta palhaço,entalhando um abraço...

Mas cada brincadeira termina quando a lágrima corre em meu rosto,a brincadeira acaba,quando o sino da igreja badala a hora da janta,e o meu arroz e feijão torna-se as caretas dos palhaços...

Folias em brigas..Brigas acabando com a canção...

Perdeu,se perdeu o sorriso do palhaço....

E a folia que eu desejava,que tanto brilhava,que tanto alegrava...

acabou se estendeu á tristeza de um mundo novo...

Um mundo sem palhaço

que sorri chorando,que chora sorrindo...

Poeta Palhaço,sonhando com um abraço;;;

Acabou se perdeu........

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 03/01/2009
Código do texto: T1366041