- O ESTADO -

“ $$$ Máquina Funcionalista $$$”

Sanguinolentos Estados . . .

Armados !

Opressores sanguinários

Deste povo tão clemente ;

“Minha” Libertária Maquina Funcionalista . . .

A repelir . . .toda justiça secular

Das supostas comunidades primitivas

Onde um dia passou-se a vida....

Porém, as “Propriedades” foram erguidas...

E Com ela.. . .

As sociedades “suicidas ”

Os postulados sociais??? . . .

Dos meus..

dos seus inquisitórios tribunais ;

A reger os lunáticos malgrados

Aparelhos Institucionalizados . . .

Aniquiladores de massa

Maquinados..arregimentados como homicidas ;

A trucidar este anátema benigno

do paraíso de “Dante”. . .

Excomungado do purgatório,

Erguidos ao meu Inferno vivo. . .

Sanguinários!!!

Dos abomináveis entorpecentes absorvidos...

instituídos ;

Teus Estados inescrupulosos???

suburbanos . . .

Estratificam meus ruborizados humanos ;

Deleitem-se!!!

sobre os meus excedentes “marginais”. . .

seus marginais Ocidentais!!!

Clemência!!

Não me deixe assistir...

Não faça permitir!!!

A penúria...

destes povos condizentes

a neurose

das tuas institucionalizadas vertentes...

O capital ! ! !???

Não há de estabelecer...

O inferno do meu fútil poder :....

Fútil “ser”

Nações comunais

A pleitear . . .

Contra seus conterrâneos ...

Grande!!

Grande será a guerra dos sonhos!

Sonhos Americanos

alheios a historicidade . . .

desta insana humanidade $% @ $

insanos..............................................................

... ... ... ...

... ... ...

... ...

...

.

devolva-me a vida!!!

(Desmundo- Samilly Marx )

Samilly Marx
Enviado por Samilly Marx em 03/01/2009
Código do texto: T1365890