'SOCIEDADE VULCANICA'

...Vulcânicos...

Um clamor ...............

... ... ... ... ... ...

no silenciar de todas as obras

nas pegadas humanísticas

dos meus...

dos teus grilhões sociais

das nossas submersas cavernas platônicas ....

Os periódicos estratificadores históricos?

Expressa decadência humana!

A peculiar obra das nossas mãos!

Que em vão batem a porta....

Já dizia Drummond- Meus ombros suportam o mundo...

De hipocrisias letais

Dos manipuladores culturais

A reger a grande maquina mundial...

A erupção mental de todos os povos

Decadentes

Inerentes a revolução

Em sua vã discrepância filosófica....

Os grandes lideres e revoluções

Ocultam seus deveres

Omitem seus papeis

Impedem-nos de erguer batalhas

Capazes de transformar o homem no tempo...

Transformai-vos oh sociedade ‘anti-vulcanica’

E seus supostos céticos ‘verbais’!!!

Do principio ao fim

A polemica dor.............de simplesmente existir!!!

Não há ao menos introspecção

Apenas .....estereotipo a seguir...

O poeta...filosofo...sociólogo...historiador...

Tem o dever de resplandecer

Fazer estremecer

Todo sistema político....econômico...

A suposta evolução ...que pensamos atingir...

Denigre

Esmaga

Extermina

Os guerreiros inexistentes

Na terra de tão pouca gente...

É preciso libertar as mentes

Erguer muralhas

Quebrar correntes...

Revestir-se de armaduras !!!

Construir exércitos!!

Travar batalhas!!

...

...

E

Talvez...

quem sabe assim...

O acaso...esteja ao nosso lado!!!

Transformados em vulcânicos

Iremos trilhar uma Nova Historia...

E assim...haverá a utópica Emancipação social...

(Desmundo-Samilly Marques de Lira)

Samilly Marx
Enviado por Samilly Marx em 03/01/2009
Código do texto: T1365882