O CLAMOR DE UM POVO

Se pudéssemos sentir

O choro agonizante...

A esperança inexistente!!!

A dor intocável....

Deste povo remetente!!!

Não somos capazes de perceber,sentir...

O que de fato estar por acontecer!!!

Seguimos passivamente,

Com a inércia da nossa mente!!!

Com nossos próprios ideais

Individuais...

“marginais”...

Fomos programados para seguir

Fingir...

Que a guerra não fora proclamada em si.....

Fingimos ser virtude,

Paixão,

diversão

O clamor das vertentes!!!

... ... ... ...

Somos verdadeiros descarados inerentes

A conturbação social...

Na fúria pelo capital!!!

È tempo de praticar...

Chega de discursos

e

diálogos inúteis!!!

Chega!!!

Basta!!!

O povo, a nossa nação.... estar a clamar

Depurando-se a esperar.........

Por uma dignidade...

Que ninguém almeja conquistar!!!

Não permita a constância...

Da sua hipocrisia mental!!!

Liberte-se....dos seus atos letais....

Irracionais!!!!

(Desmundo-Samilly Marx)

Samilly Marx
Enviado por Samilly Marx em 03/01/2009
Código do texto: T1365880