DA DOR OU ARESTAS

Ali um silêncio agudo de pele

de carne de nervos de ossos

de alma

sobretudo de alma (aqui

grito mudo):

segredos violados

na caixa-peito de amores

violentos degredos

delírios desejos mistérios

paixões:

gradações de dores

arco-íris de ais

a matéria em carne

viva!

sangue nas calhas da alma

bandeira negra da paz.