a reciproca do setimo dia

A reciproca de dejesos é incontrolavel

porém paciente e esperançosa

a lua e seu dominio estão presentes

e o ultimo dos sete dias tem como o existir

o bom refletir da espaerança e paciencia

o habotat familiar trasforma-se em ...

o ninho desencadeiado e escolhodo para o prazer

e tudo que nomeia-se como apreenssão

se torna hospedeiros em nossos corpos e mentes

porém bem sussedido é...

o olhar,o desejar, o sentir e o entregar-se

e nas quatros ligações do desejo

fizestes-me feliz, alimentastes-me

com o tempo e o previlegio do sentimento oculto, porem devastador

cujo esse, assim como sua existencia, não possui nome...

01/01/09 Allex2k2 00:26

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 03/01/2009
Código do texto: T1365833