SUPREMO SER!

Invisível e insondável,
Supremo e soberano,
Imbatível e incomparável,
Do universo a lei,
A lei do universo Ele é!
Pois, o universo Ele fez!
O homem faz os princípios,
Ele, o homem fez!
É o Alfa é o Ômega,
O princípio, meio e fim,
O primeiro e o último,
A ciência e a verdade,
A própria sabedoria,
O único que não tem idade,
Pois, eterno, são os seus dias.
Tudo pode, tudo faz,
Cura sem anestesia,
Dele ninguém escapa,
Dele ninguém se esconde,
Ninguém pode comprá-lo...
Ele não se corrompe!
Não tem mensalão certo,
Nem tão pouco mensalinho,
Os mensaleiros de lá,
Que viajam de avião,
Para lá e para além,
Desfrutando do mensalão,
Na mala dinheiro levando,
Recheando o cuecão...
E dizendo: “Tô nem aí!
Eu não sei de nada não!”
Um dia vão prestar contas
De uma forma diferente:
Quanto mais tiver dinheiro,
Mais contas irão ajustar,
Com uma CPI diferente...
Seu silêncio não vai comprar,
Porque não será com o Danúbio,
Mais sim, com o Deus Jeová!

EstherRogessi

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 03/01/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1365811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.